High Sierra
High Sierra

HIGH SIERRA

High Sierra 於過去超過25年,在運動及戶外活動行李市場中一直穩佔領導地位,曾被選為美國滑雪隊及滑雪板隊的官方行李箱供應商。

High Sierra 一直活躍於戶外及歷險活動市場,專門提供配備創新功能的背囊和帆布袋,切合戶外旅客的各種需要。即使是要求再高的旅客,又或是遇到惡劣的天氣環境,產品仍然能承受各種考驗。     

High Sierra的行李箱設計輕巧、耐用堅固、功能齊備,外型時尚出眾,無論是登山旅行,或是乘座頭等客機亦能配搭得宜,深受運動員、年青人及休閒旅客的鍾愛。

推介產品

全部顯示
Top

HIGH SIERRA伴您展開冒險旅程

High Sierra1978年創立以來,設計了一系列專為冒險愛好者而設的多功能時尚戶外休閒用品,致力帶來更多優質耐用價格相宜的產品,伴您展開每次探索之旅。不論路程遠近踏著平路山徑,又或是登上高山雪嶺,High Sierra都可滿足您的各種需要。旅行,就是要有High Sierra的冒險精神。

我們的宣言

為呼吸新鮮空氣

為擴闊視野

為將要翻過的山嶺

為將要通過的崎嶇小徑

為準備縱身躍入的湖泊

為即將升起的營火和露友分享的故事

為給予我們新奇體驗的大自然

燃點您的冒險精神

HIGH SIERRA的理念:

重視實用性能

細節中見不凡

熱愛戶外運動

時刻充滿活力