Sammies by Samsonite SAMMIES DREAMS MINI CROSSBODY PENGUIN

新貨

SAMMIES DREAMS

企鵝迷你斜揹袋

查看全系列

  • 有存貨
$240

顏色: 黑色/ 白色

到貨後,請通知我。

加購旅行配件

Sammies Dreams 將您孩子的每次旅行變成快樂的冒險。 這系列有非常可愛的動物旅行夥伴,它們能讓孩子臉上露出笑容。 此外,Sammies Dreams 重量輕並具有適合兒童的功能,讓他們能充滿信心地踏上最初的幾次旅程。 這個季節,我們歡迎可愛的企鵝加入我們的家庭。 過來打個招呼吧!

Sammies Dreams 企鵝迷你斜揹袋不僅小巧可愛,而且採用多種紋理製成,營造出有趣的手感。 易於抓握的粗拉鍊完善了設計。 主隔層寬敞,頂部有拉鍊開口,方便取放。 帶拉鍊的後袋可為較小的物品提供額外的存儲空間。 斜揹袋可通過肩部提手進行肩背,肩帶可拆卸亦可可調節,讓不同身高的兒童甚至成人都能舒適地攜帶。

顯示更多
SKU
U22*19125
物料
100% Polyester
顏色
黑色/ 白色
尺寸
12.5 x 17.5 x 7.0 cm
擴充後尺寸
0.0cm
擴展後的容量
L
容量
L
重量
0.16kg
適合
保養
本網站顯示的產品尺碼只供參考,實際尺碼可能不同。本網站所載產品的顏色只供參考,並可能因為燈光、角度、閣下屏幕之設定及其他原因而顯得與實物之顏色不同。

5400520242518
航空公司指引

SAMMIES DREAMS

均碼
$240

產品評論

SAMMIES DREAMS