帶著未知 出發探索
全球首發:革命性全智能行李箱

Samsonite再次帶領EVOA系列走向高峰,進一步解決旅人出走時所遇到的難題,成就了EVOA TECH行李箱的誕生! 這款智能行李箱保留了前身EVOA系列的精湛工藝和出眾實用功能,除了AERO-TRAC™專利避震滑輪,更貼心加入多項突破性功能:指紋辨識解鎖、電子顯示行李重量及藍芽定位追蹤,實現智能化的無憂旅遊體驗。


[1] 智能指紋解鎖
除了TSA海關密碼鎖,EVOA TECH系列加入指紋辨識解鎖功能,系統簡單易用,最多可紀錄十位不同使用者的指紋。只有首次辨識的指紋才可操作刪除所有指紋紀錄,確保行李的安全保障。旁邊的USB充電口可連接流動電源,讓你在旅程中隨時充滿電。


[2] Panasonic藍芽定位追蹤
EVOA TECH系列附有Panasonic Seekit™藍芽定位追蹤裝置,裝置精巧細小,易於收藏於行李箱內。只要透過手機應用程式操作及連接裝置,在30米範圍內,手機便可偵測到行李箱的所在位置。 行李箱若超出30米安範圍,便會發出提示,確保你與「最佳伴旅」保持零距離。系統不設電池更換,一般可運作12-18個月。如要在電池壽命完結後繼續使用藍芽定位追蹤功能,需重新購買此裝置。


[3] 電子顯示行李重量
行李超出寄存重量限制的情況十分常見, 此貼心功能可避免旅人辯理登機證時,就地整理收拾行裝的狼狽畫面。EVOA TECH行李箱內置電子秤,箱身則手柄設有電子顯示屏幕,只需按下按鈕啟動裝置,以手柄把行李箱抽起,再放下,行李箱及內裏物品的總重量便會清楚顯示於電子屏幕。


[4] 革命性專利Aero-Trac™ 避震滑輪
EVOA 系列特別加入革新的Aero-Trac™避震滑輪設計,於輪內裝置獨立彈簧,因應不平地面作出伸縮效果,使拉動行李箱時更加平穩順暢,同時有效吸震及降低輪子滾動時發出的噪音,讓你寧靜優雅旅行各地。更特別引入雙層防盜拉鏈設計,大大減低拉鏈被破壞的風險,為旅程帶來徹底的安全保障。


行李箱+Red背囊 10%off
Smart Functions
{{promotionCalloutMsg}}