Samsonite LITE-BOX ALU / BOSS SPINNER 55/20

新貨
75折

LITE-BOX ALU / BOSS

行李箱 55厘米/20吋

查看全系列

  • Limited 10 year global warranty
  • Personalisation
  • 有存貨
$7,500 $5,625
25% OFF

尺寸:

揀選尺寸以顯示價錢

尺寸:

揀選尺寸以顯示價錢

顏色: 石墨黑色

選擇尺碼

到貨後,請通知我。

加購旅行配件

BOSS 和 Samsonite 攜手非凡合作,共同打造的獨家系列,體現對卓越品質、創新和具現代風格的共同承諾。 是次合作將Samsonite標誌性系列的時尚、高品質鋁製結構再刻上獨特的 BOSS 字母, 這精緻的工藝無縫地融入鋁製外殼中,打造完美、耐用及獨一無二的行李箱,和諧地融合了兩個知名品牌的精髓。
BOSS x Samsonite Lite-box 行李箱的雙輪配有滾珠軸承和加長雙拉杆,可讓您在旅程輕鬆滑行,確保無縫操控性和無與倫比的舒適度。 TSA 鎖確保您的物品安全,讓您旅途能高枕無憂,個性化標籤亦能彰顯您的個性。 內部寬敞空間經過精心設計,配有束衣帶、可拆卸分隔墊,並且具有柔軟觸感的高品質襯裡,使 BOSS x Lite-Box Alu™ 成為功能奢華的縮影。
顯示更多
附有固定束帶
雙拉桿設計
客製化名牌
防撞角
滾珠軸承雙滑輪
兩側分隔墊
SKU
KO3*28001
物料
顏色
石墨黑色
尺寸
55.0 x 40.0 x 23.0 cm
擴充後尺寸
0.0cm
擴展後的容量
L
容量
40L
重量
5.1kg
適合
保養
10年全球有限保養
本網站顯示的產品尺碼只供參考,實際尺碼可能不同。本網站所載產品的顏色只供參考,並可能因為燈光、角度、閣下屏幕之設定及其他原因而顯得與實物之顏色不同。

5400520257758
航空公司指引

LITE-BOX ALU / BOSS

55 cm
$7,500 $5,625

產品評論