Samsonite EVOA Z SPINNER 69/25 EXP

新貨

EVOA Z

行李箱 69厘米/25吋 (可擴充)

查看全系列

  • Limited 10 year global warranty
  • 有存貨
$4,080

尺寸:

揀選尺寸以顯示價錢

尺寸:

揀選尺寸以顯示價錢
深藍色
黑色
香檳金

顏色: 黑色

選擇尺碼

到貨後,請通知我。

加購旅行配件

EVOA 系列的第二代 EVOA Z 將 Samsonite 的簡約和現代化核心設計原則提升到一個全新的水平。 EVOA Z 的外部採用精細拉絲紋理,營造出優雅感覺。新推出的鋁製標誌令您的造型更時尚,適合您所有旅程。除了設計簡約優雅,EVOA Z 還擁有一系列創新和貼心的功能,豐富您每一趟旅程。 EVOA Z 將永恆的設計與創新和諧地融為一體,為追求精緻細節的您重新定義旅行的意義。
專利Aero-Trac™減震滑輪技術 透過Samsonite全新革命性的滑輪技術,讓您的行李箱可輕鬆滑行,平穩流暢。 掛鉤可懸掛外套或其他輕便物品。 (最大重量:3 公斤)TSA 密碼鎖確保您的物品安全無虞。 帶磁力拉頭的防盜拉鍊堅固的拉鍊可自動貼在一起,保護您的行李。 豐富的內部組織 兩側帶口袋的分隔墊、可拆卸網狀口袋和跣水袋,讓您享受更多收納靈活性。內襯由 100% 再生聚酯製成,經過 Microban® 抗菌處理,可減少細菌生長。擴充器 可在您有需要的時候擴充行李箱空間,讓您收納更多物品。
顯示更多
可擴充式設計
附有固定束帶
防水袋口
可拆分隔層
雙層防盜拉鍊
防撞角
兩側均設分隔墊
磁力拉鏈
抗菌rPET裡布
雙管手柄
掛孔/掛鉤
TSA三位數字密碼鎖
Aero-Trac™旋轉減震靜音滑輪
SKU
QX0*09002
物料
聚碳酸酯 (PC)
顏色
黑色
尺寸
69.0 x 49.0 x 30.0 cm
擴充後尺寸
33.0cm
擴展後的容量
94 L
容量
82L
重量
4.9kg
適合
保養
10年全球有限保養
本網站顯示的產品尺碼只供參考,實際尺碼可能不同。本網站所載產品的顏色只供參考,並可能因為燈光、角度、閣下屏幕之設定及其他原因而顯得與實物之顏色不同。

5400520267368
航空公司指引

EVOA Z

69 cm
$4,080

產品評論