Samsonite URBANIX BACKPACK M

新貨

URBANIX

背囊 (中)

查看全系列

  • 有存貨
$1,900
橄欖綠
黑色

顏色: 黑色

到貨後,請通知我。

加購旅行配件

Urbanix系列專為現代休閒工作場所度身定製。 其設計時尚,結構輕巧,為您的所有商務必需品提供了大量的包裝和收納功能。 它的多功能性使其不僅適用於日常背囊,更可以為短途周末旅行提供充足的空間。
手柄 享受攜帶靈活性和便利掛放。 可調節軟墊肩帶 享受最大的舒適度和個人化定製。 雙前拉鍊口袋 讓小物品井井有條且易於取用。 彈性側袋 緊密固定不同尺寸的水樽。 可調節側鉤帶 可存放較大的物品並提供額外的安全保護。 寬敞的主隔層 輕鬆裝入您需要的任何東西。 Smart sleeve掛套 在旅途中輕鬆將背囊固定在行李上。 獨立的手提電腦隔層 容納最大為15.6吋的手提電腦。
顯示更多
SKU
QW4*09002
物料
100% 聚酯纖維
顏色
黑色
尺寸
22.0 x 29.5 x 43.5 cm
擴充後尺寸
0.0cm
擴展後的容量
L
容量
23.5L
重量
1.1kg
適合
保養
2年全球有限保養
本網站顯示的產品尺碼只供參考,實際尺碼可能不同。本網站所載產品的顏色只供參考,並可能因為燈光、角度、閣下屏幕之設定及其他原因而顯得與實物之顏色不同。

5400520260598
航空公司指引

URBANIX

均碼
$1,900

產品評論