退貨及換貨

退貨及換貨

有關退還於本網站購買的貨品事宜,請參閱以下退貨程序。

 

退貨程序 (適用於店鋪取貨之訂單)

請於店鋪取貨時清楚檢查所訂購之貨品,如因貨品有損壞或瑕疵,請即場與店鋪職員申請退換,如事後才提出貨品有損壞或瑕疵,我們會根據貨品的保修覆蓋範圍而進行修理。

若因改變念頭而欲退還貨品,亦需於取貨時即場與店鋪職員提出,顧客須自行承擔相關費用(每張訂單為港幣100元整)。我們並不接受任何確認取貨後而提出的退換貨申請。

退款將以您購買貨品時的支付方式發還,我們會於收到申請後30日內處理退款程序(包括修理及更換貨品,視乎情況而定); 然而,處理時間或會因應個別貨品及退貨系統內的貨品數量而增加。

 

退貨程序 (適用於送貨上門之訂單)

於收到貨品7日內,我們會接受因改變心意為由的退貨要求。如發現貨品有損壞或瑕疵,我們亦會接受就有關情況而退貨以退款、修理或更換貨品。

如欲退還貨品,您須將已填妥的退貨表格提交予我們的客戶服務團隊 (info.HongKong@samsonite.com)。我們將於3至5個工作天內與您聯絡,屆時您將獲得退貨授權及詳細的退貨指示。

對於因改變心意而退還的貨品,顧客須自行承擔相關費用(每張訂單為港幣100元整),並將貨品連同原始包裝(包括所有保證標籤、使用說明、保養卡及其他產品掛牌)一起退還,方可獲得退款。

如貨品因損壞或瑕疵而退還,我們將對所宣稱的損壞部分進行檢查及鑒定,如確定該情況符合保修規定,我們將會修正該損壞或瑕疵部分。如貨品因使用不當而造成損壞,或是該瑕疵或損壞情況不在本保修範圍之列,貨品將不獲維修,我們將會拒絕有關退貨要求,貨品亦會退還予您。您將須承擔退還貨品的運費,我們會通知您有關費用的支付方法。

退款只適用於香港及澳門購買的貨品並將以您購買貨品時的支付方式發還,我們會於收到退還的原裝貨品30日內處理退款程序(包括修理及更換貨品,視乎情況而定);然而,處理時間或會因應個別貨品及退貨系統內的貨品數量而增加。

如您未符合本退貨服務的全部要求,我們將透過電郵說明於收到退還的原裝貨品30日內仍未能處理及/或接納您的退貨要求之原因。

如您訂購的貨品不合心意

交付時,您必須確認貨品運送地址正確無誤。如發現訂單內容不符或有任何問題,請盡快與我們的客戶服務團隊聯絡。

 

所有貨品都經由我們仔細檢查,確保每件貨品均達至最高品質標準。如您發現收到的貨品有異,不論是任何原因,我們都樂意為您解決有關問題。請聯絡我們的客戶服務團隊以了解退貨程序。您可電郵至info.HongKong@samsonite.com ,或致電+852-2422 2611(營業時間:星期一至五上午9時30分至下午5時30分)查詢詳情。


售後維修服務

Samsonite產品經過嚴格測試,確保閣下所信任的旅行產品符合嚴格的標準。因此,如果Samsonite產品(以下簡稱“產品”)出現故障,且故障是由於材料和製造工藝所造成的缺陷,Samsonite將根據本保證書中,所述保證條款和條件,獨立決定修理或更換產品。本保證書所提供的保證僅適用於產品第一購買者或作為禮品接受本產品的使用者。

本保證僅適用於製造缺陷,不適用於由於搬運不當(比如裝載非常規物品)、疏忽、事故、磨損、暴露於極端溫度、溶劑、酸、水以及正常磨損造成的任何損壞(例如航空運輸) 。
雖然任何公司可以為閣下的產品進行任何非保證維護或處理,Samsonite要求通過認可的Samsonite服務中心(以下簡稱“服務中心”)進行保證修理。不當或不正確的維護或修理將使本保證無效。

請不要將閣下的產品直接寄到Samsonite,因為這樣只能延誤閣下的維修時間。
本保證全球適用,閣下可在全球任何一家服務中心修理閣下的產品。但是,閣下需要支付從運送產品到服務中心的所有費用,包括但不限於包裝費用、運輸費以及相關稅費。
閣下需要出示填寫完整的保證書或購買收據原件,才能在服務中心獲得保證服務。服務中心將確定故障是否適用於Samsonite保證。如果適用保證範圍,將通知閣下是否需要修理或更換產品。任何此類修理或更換費用將由Samsonite承擔,包括將修理或更換產品返回給閣下所需要的任何費用。如果需要更換產品,但是沒有該型號產品,則Samsonite將適用相當的產品替換。

在此明確聲明:不承擔意外和後續損失。

本保證不包含任何非服務中心人員開展工作的工時費和損壞。根據相關法律允許的範圍,本保證不包含任何按時保證。在此提供的保證僅限於產品的價值。製造規格將隨時變更而不事先通知。

如果該產品提供有掛鎖或密碼鎖,該鎖僅用於防止意外打開,未必能夠防止產品或其中物品被盜、損壞,也無法阻止航空或機場人員或政府機構進入。
在除閣下以外的任何人員搬運過產品以後,請立即檢查閣下的產品。

如果在運輸途中損壞,請盡可能在目的地清關之前向運輸公司提出索賠(已經投保產品損壞險)。

本保證的目的旨在向閣下提供特殊的法律權利。除了此處提到的權利之外,取決於各州或各國情況不同,閣下還可能擁有其他權利。一些州和國家可能限製或規定排除或應用按時保證、意外和後續損失以及修理和更換。因此,本保證中所含限製或免除責任可能不適用於閣下。