私隱政策

私隱政策聲明

我們致力保護網站訪客、使用者及消費者的私隱。我們的員工本身亦是其他互聯網網站的消費者,故此完全了解並尊重網絡私隱的重要性。我們的員工均會負上保密責任,並只有「需要知道」的有關員工方能查閱閣下資料。除非披露資料屬向閣下提供服務的部分之一(例如為閣下安排送貨、審查信用狀況及其他保安檢查,以及用作消費者研究及評估),或是我們得到閣下允許,否則我們不會向第三方披露有關消費者的資料。我們確保對於收集、使用、保存、轉移及查閱個人資料的政策及做法符合香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「條例」)的要求。本《私隱政策聲明》中「個人資料」一詞含有條例所界定的涵義。

Cookies

閣下瀏覽本網站時,我們會使用cookies儲存及追蹤閣下的活動資料,以達至為閣下提供更好的服務。

Cookies是細小的資料檔案,在閣下瀏覽網站時發送至使用的電腦、或其他流動裝置,以便日後瀏覽同一網站時識別閣下的裝置。Cookies可進行多項不同的工作,包括儲存閣下的喜好及所選項目,以協助提升網站瀏覽體驗,並嘗試確保網上看到的廣告或優惠資訊與閣下的喜好更加相符。本網站使用的四種cookies分別概述如下:

第一種:絕對必要Cookies
此等cookies至關重要,以使網站能提供閣下所要求的服務,如儲存購物籃內的貨品。

第二種:效能Cookies

此類cookies收集訪客如何使用網站的匿名資訊,而收集所得的數據會與其他使用者合併,可協助我們改善網站的營運方式。例如,我們會透過Google Analytics cookies了解消費者如何進入、瀏覽或使用本網站,並重點找出我們可以改善之處,如頁面導航、購物體驗及市場營銷。此等cookies所儲存的數據不會顯示出可識別閣下身分的個人詳細資料。

第三種:功能Cookies

此等cookies會儲存閣下作出的選擇,如語言及搜尋參數,包括大小、顏色或產品系列,以便網站提供更切合閣下喜好選擇的內容,締造更個人化的愉悅瀏覽體驗。儲存所得的資料亦會以匿名方式與其他使用者合併,協助我們改善網站的營運方式。例如,我們會使用cookie儲存產品特色,以記住閣下瀏覽網站時欲儲存的產品。

第四種:針對性Cookies或廣告Cookies

此等cookies收集有關閣下瀏覽習慣的資料,它們記住閣下曾瀏覽的網站及與另一方(如廣告商)分享的資訊,以確保為閣下提供更為相關及閣下更感興趣的針對性廣告。例如,我們透過如Criteo的第三方公司,在閣下瀏覽其他網站時提供更個人化的廣告訊息。

閣下可於瀏覽器更改設定,以防止網站在未得到閣下明確同意下將cookies儲存到電腦或流動裝置。瀏覽器的「幫助」頁面一般會提供有關如何管理cookie設定的詳細資料。如閣下選擇不接受cookies設置,將可能無法使用或啟動本網站的某些功能。

網站統計

我們可能披露有關本網站訪客量或應投資者要求的產品訂購數量之整體統計數據。我們聘用獨立的測量及研究公司,以代表我們透過cookies及網站載有的編碼收集本網站的訪客數據,該些cookies及編碼可提供有關網站頁面的瀏覽量、每個頁面的瀏覽時間、訪客造訪網站的路徑、訪客的螢幕設定數據的統計資料及其他一般資訊。我們會使用並儲存此類資料,連同從本網站使用的其他cookies所得的數據,以協助我們為網站訪客、使用者及消費者提供更好的服務。

保障閣下的安全

我們可能會使用閣下提供的個人資料進行適當的反詐騙檢查。我們可能會向信貸參考機構或反詐騙機構披露閣下提供的個人資料,而此等機構可能保存有關資料。此僅為確認閣下身分,而非用作進行信用審查,閣下的信貸評級亦不會受到影響。

第三方網站

本網站可能包含來自我們合作夥伴網絡、廣告商及其他第三方網站的連結。如閣下經該連結進入任何網站,請注意,該些網站各有其私隱政策,我們不會對該等私隱政策承擔任何責任或法律責任。向該些網站提呈任何個人資料前,請先細閱其政策內容。我們不會為閣下從第三方網站連結或被連結至本網站的行動承擔任何責任或法律責任。

閣下資料的披露

我們不會在未經閣下同意的情況下向任何其他人士披露或轉移閣下的任何個人資料。

我們可基於下述用途、由閣下與本公司雙方同意的其他用途,或按法律的規定,向香港或海外任何本集團公司及/或第三方服務供應商披露或轉移閣下的個人資料。

我們亦會在以下情況向第三方披露及轉移閣下的個人資料:

•倘若我們獲轉讓及轉移其擁有權或控制權;

•倘若我們或我們絕大部分資產被第三方收購,在該情況下,我們所持有的客戶個人資料將成為被轉移的資產之一;或

•倘若我們需要披露或共享閣下個人資料,以(i)遵守任何法律義務,(ii)執行或應用我們的條款,(iii)或保護我們的權利、財產、安全、我們的客戶或其他人士。該等情況包括與其他公司及機構交換資料,以防止欺詐及減少信用風險。

檢查閣下的詳細資料

如閣下欲核實、修正及更新已提呈予我們的資料,可透過下列電郵地址或辦公室地址與我們聯絡。基於安全程序,我們可能會要求閣下先提供身分證明,方會披露有關資料,此身分證明為閣下註冊時所提交的電郵地址及密碼。因此,閣下必須小心保管該些資料,當有其他人士使用閣下的電子郵件及密碼時,閣下將會為我們因應該人士要求所採取的任何行動承擔責任。我們強烈建議閣下不要使用瀏覽器的密碼記憶功能,因為此將允許其他人使用閣下的終端查閱閣下的個人資料。

更改私隱政策

我們保留權利隨時修改、更改及闡釋《私隱政策聲明》而毋須預先通知,請不時查閱登載於本政策之最新修訂版本。

查詢

閣下如對我們的《私隱政策聲明》有任何查詢,請與我們的客戶服務團隊聯絡:

Samsonite Asia Limited

香港九龍尖沙咀廣東道25號海港城港威大廈2座25樓

info.HongKong@samsonite.com