Lipault
Lipault

LIPAULT

Lipault Paris由法國設計師François Lipovetsky於2005年創作,專門提供時代女性愛不釋手的日常配件。對講究造型的顧客來說,Lipault行李就像裙子或鞋子般重要,都是不可或缺的配襯恩物。

Lipault Paris體現了巴黎的都會魅力與風格,將亮麗色彩與「行李作為時尚配飾」的概念互相交織,成功令Lipault成為法國最受歡迎的行李品牌之一。

Lipault將不斷改革行李箱產品,繼續以自然風格及優雅的創作,成為不同場合與造型的完美配搭。

推介產品

全部顯示
Top

在旅行中品味時尚

時尚與功能兼備的Lipault

在旅行中品味時尚

時尚與功能兼備的Lipault

Lipault現為我們旗下領先的行李箱品牌之一,為顧客帶來設計時尚且價格相宜的產品選擇。品牌產品涵蓋各袋款、行李箱系列及時尚配件,並會每季推出三款指定顏色,將源於巴黎時裝展的靈感注入設計,演繹出純正的法式色彩風尚。此外,Lipault產品亦兼具輕巧而堅韌的特性,以應付現今旅行的各種挑戰,呈現出功能與時尚的完美結合。

不論是袋款或行李箱,均可輕易配搭各式服飾,讓您在旅行中盡展時尚品味。