Hartmann
Hartmann

HARTMANN

自1877年於美國威斯康辛州Milwaukee面世以來,Hartmann產品在旅行用品領域上一直是市場的先驅。品牌專注製造豪華經典的旅行用品,反映出對精湛品質的不懈堅持,成為世界各地旅客趨之若鶩的稱心之選。

Hartmann多年來嚴選最優質的物料,以精工細琢的手藝,打造令人愛不釋手的產品。由旋轉行李箱到公事包,每一件Hartmann產品都流露歷久常新的時尚氣質,反映出美國品牌的一貫形象。

品牌創辦人Mr. Hartmann有一個願景,就是要打造「精緻高質的行李箱,讓它成為卓越的象徵」。時至140年後的今日,Hartmann依然持守這個承諾。

推介產品

全部顯示

Hartmann 類別

Top

起源

起源

Hartmann先生一直秉承「製作頂級旅行箱,塑造卓越經典」的品牌理念。
Hartmann的行李箱以品質卓越、耐用堅固、造型優雅而聞名於世,一直備受高尚旅客喜愛和推崇。

作為世界著名的行李箱品牌,Hartmann以其悠久歷史,以及引以為傲的精湛工藝享譽全球。隨著時代變遷,旅行方式有了不少變化,而行李箱亦不例外──從航海旅客常用的經典Pullman行李箱、火車乘客愛用的硬身行李箱,到現在深受航空旅客愛戴的隨身輕便行李箱,Hartmann數十年來堅持為奢華旅行開創全新體驗,亦將繼續引領旅行的變革潮流。